Bumi Wijaya

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

CV Bumi Wijaya Laksanakan Annual Meeting II di Kota Batu, Malang

CV Bumi Wijaya adakan Annual Meeting II di Kota Batu, Malang. Annual Meeting II berlangsung pada tanggal 6 hingga 9 Desember 2021.  Pada kegiatan tersebut, CV Bumi Wijaya memboyong 27 karyawan yang terdiri dari kepala departemen beserta staffnya.

Kegiatan Annual Meeting merupakan agenda tahunan CV Bumi Wijaya. Annual Meeting diadaakan sebagai bentuk evaluasi kinerja perusahaan selama satu tahun penuh. Tak hanya sebagai bentuk evaluasi, Annual Meeting diadakan sebagai bentuk apresiasi serta penyegaran jasmani dan rohani untuk menyongsong tahun 2022.

 

Kegiatan Annual Meeting II, diawali dengan outbound yang bertujuan untuk merekatkan hubungan internal staff. Kemudian dilanjutkan dengan pelatihan Leadership dengan pemateri dari Dinas Psikologi TNI AL Surabaya. Selanjutnya, kegiatan inti, yaitu meeting team dan pemberian penghargaan sebagai salah satu bentuk apresiasi yang diberikan kepada staff dan karyawan. Penghargaan diberikan kepada Rizka Dwi Mubarokah dengan kategori“Best Office Employee” dan pemberian penghargaan “Best Production” kepada Mujirah.

Penulis: Risca Aprilia Febrianti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5/5

KEBIJAKAN HALAL DI CV. BUMI WIJAYA

Sebagai perusahaan yang ingin terus tumbuh, berkembang serta meningkatkan jaminan kualitas mutunya, CV Bumi Wijaya selalu memperhatikan setiap detil yang berkaitan dengan produk dan perusahaan.

Read More »

Bumi Academy Day

Previous Next Bandung – (15-16/10) CV Bumi Wijaya Indojamu menggelar acara seminar Bumi Academy Day 2021 dengan tajuk “10.000 PCS Penjualan Per Bulan Dengan Internet

Read More »