Ben Rapat

produsen jamu herbal bumi wijaya - benrapat

Apa itu Ben Rapat?

BENRAPAT merupakan kapsul herbal sekaligus ekstrak bilasan khusus untuk wanita yang membantu anda memelihara kesehatan, menjaga serta mengatasi berbagai masalah kewanitaan dengan bahan-bahan alaminya yang memang sudah terbukti dan bermanfaat.
BenRapat juga efektif mampu mengembalikan dan mengencangkan otot-otot organ intim wanita sehingga kembali seperti saat gadis.

Kandungan alami BenRapat

Quercus Infactoria (Manjakani)

Kandungan utama dari majakani yaitu buah majakani sendiri sudah terkenal dan terbukti dengan kandungan vitamin seperti vitamin A dan vitamin C, serta antioksidan, asam tanat, kalsium, tannin, serat, dan protein memiliki manfaat dan khasiat untuk membersihkan dan mengencangkan organ intim kewanitaan.

Piperis Bethadis Folium (Daun Sirih)

Daun sirih memiliki kandungan minyak atsiri yang berasal dari zat samak, gula, antioksidan, betlephenol yang sangat berguna untuk kesehatan organ kewanitaan. Kandungan antibiotic pada daun sirih juga mampu menghilangkan kuman, bakteri, dan jamur penyebab keputihan.

Parameria Laveigata (Kayu Rapat)

Kandungan senyawa aktif pada kayu rapat mampu menjadikan organ intim wanita lebih keset dan rapat sehingga tampak seperti gadis.

Curcuma xanthorrhiza rhizoma (Temulawak)

Kandungan senyawa aktif pada kayu rapat mampu menjadikan organ intim wanita lebih keset dan rapat sehingga tampak seperti gadis.

Manfaat Ben Rapat

  • Membantu mengencangkan dan merapatkan kembali otot vagina.
  • Membantu menghilangkan rasa gatal dan juga masalah keputihan.
  • Membantu menghilangkan bau tak sedap pada vagina.
  • Membantu membersihkan Vagina agar menjadi keset.
  • Membantu mengurangi lendir yang berlebihan pada daerah kewanitaan